Возникли вопросы? Нужна помощь? Обращайтесь - если не помогу, то суматохи создам!..
Вчера решили провести небольшое мероприятие по поводу моего Дня рождения. Rак выяснилось зря... Очень зря!..
Просто была договоренность с Фаридом, что на эти выходные, с пятницы до воскресенья у меня оставят четырех девушек из Ижевска. приехавших на Фестиваль танца Rince'2005.
У меня последнюю неделю живут мои старые приятели Андрон и Никон. У них так же проблемы с их девушками... Ну, и... временно у нас, т. е. у меня в квартире, этакое сообщество холостяков.
В общем так. Начали отмечать. Я позвал тех, кого на самом деле хотел видеть и до кого мог дотянуться. Не все пришли. Ну, да ладно! Хотя ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что не все пришли!!! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!
Суть не в этом. Получилось так, что несмотря на табу на спиртное (правда, не очень жесткое, бутылка вина для девушек и пара 1,5-шек пива для мужчин были мной разрешены) эти два тела умудрились напиться вдрызг. В это время, т. е. около 23:00 ко мне привезли Ижевск. Девушки с дороги, уставшие. Чаем их напоил... И вдруг выясняется, что эти два тела, что гостят у меня пока не разберутся со своими проблемами, пьяны... А в квартире 4 молодые симпатичные девушки... Ситуация та ещё.
Пока пошли провожать Матильду до дома, захватив с собой одно из тел, оно немного протрезвело... Второе оставили дома с Мишей (благо парнишка непьющий) и Хунтой укладывать девушек. Вернее Хунта должен был их размещать, а Миша смотреть, чтобы тело не натворило делов.
По дороге тело один "потерялось". Дошло до дома. и в итоге, когда мы "на ушах" прибежали обратно, вижу картину: Два тела поют под гитару. В голос. Время около 2-х часов ночи... Девушки уставшие, но уснуть в этом гаме... Удается вытянуть их на улицу, чтобы немного проветрить и девушки могли уснуть. По дороге "теряю" тела. Нахожу через пару минут с бутылкой портвейна. В итоге, оба мертвецки пьяны! Докантовываю их до квартиры, благо одно из тел ещё в состоянии передвигаться... Роняю на пол в одной из комнат. Дальше началось... продолжение. Тело, которое даже не в состоянии передвигаться, во сне изображает из себя танковый дизель, т. е. храпит на всю квартиру. Девушки. естественно, просыпаются и далее заснуть уже не могут... Часов до 6-ти утра я с Мишей пытаюсь найти способ "заглушить" этот "дизель"... Нам это, таки, удается... И в тишине девушки наконец-то засыпают. В 9 утра им уже вставать. Должен зайти Фарид и они идут на семинар, мастер-классы и т. д. и т. п. в рамках Rince'2005. Вид у них был ужасный. Но... два тела тоже встали. С жутким похмельем... Но с теми же замашками (Извините, в самом начале забыл задать вопрос: "Как могут себя вести два в усмерть пьяных парня в компании четырех симпатичных девушек?").
В итоге, в 10:00 я на работе, а голова по этому поводу пухнет. Знаю. что Фарид минут через 15 после моего ухода на работу увел девушек. Но впереди ещё два дня... По законам гостеприимства я не могу выгнать эти два тела... Гость - есть гость. Но... ТАКИЕ гости мне на хрен не нужны! И как быть?
Неудобно перед девушками. Я их с утра измученных и усталых видел...:(
Стыдно за ребят...
Ну, как можно быть такими му...ками?
И ведь они ж нихрена не поняли где были не правы и какого черта я на них сегодня зол...

Такой осадок остался от этого мероприятия. Лучше бы я его, наверное, не проводил.

А самое паршивое, что из-за этого я сегодня опять не смогу ехать в Е-бург, где уже с месяц обещаюсь оказаться... Ребят подвожу...
Но, просто, теперь после этого я не могу оставить квартиру с четырьмя девушками на двух этих.... (вырезано цензурой).
ШаТи, солнышко, прости, но я не смогу быть на твоем мероприятии. Хотя на самом деле ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ хочу... На самом деле. Опять у нас не получится пообщаться с тобой по ряду вопросов...:(
Но обещаю, что рано или поздно я-таки до вас доберусь!!! И мы нормально всё сможем обговорить за :wine: Договорились?

:panda:

@музыка: Олег Медведев

@настроение: Паршивое